11 апреля 2014
 
 
Экзотические ингредиенты для суши | Меню Красноярска

На сегодняшний день знание множества рецептов способность безошибочно выбрать ингредиенты для приготовления суши стало модным навыком. Все уже давно знают, какой нужно брать рис, вассаби, рыбу и уксус.

Но всё равно многим трудно запомнить необычные названия блюд и продуктов.

Приобрести все ингредиенты для суши не составляет особого труда.

А узнать, что собственно Вы приобрели – задача не из лёгких. И мы попытаемся Вам в этом помочь:

Дайкон – название японской редьки, она, как и наша белая редька очень необычная на вкус. Ею часто приправляют сашими;

Гари – маринованный имбирь нарезанный ломтиками. Его используют для «очищения» вкусовых рецепторов после приёма очередного блюда;

Шиитаке – сорт японских грибов, имеющих неповторимый аромат. Их подтушуют, или добавляют в sushi свежими;

Мирин – очень сладкое вино, изготовленное из дикого риса. Его используют для приготовления вкуснейшей заправки, смешивая с приправами и соевым соусом;

Гома – семена кунжута. Готовка знаменитых суши «Калифорния» всегда готовится при помощи Гома. Стоит попробовать! Закажите суши на дом в Красноярске прямо сейчас.

Кампён – необычный для нашего вкуса ингредиент – сушёная тыква. Для готовки суши с использованием Компёна, можно обратиться в магазин ингредиентов для суши, и купить деревянные палочки, которыми едят, потом стоит замочить. Но подавать Компён в блюдо можно только после разбухания палочек.

Часто при приготовлении sushi используют продукт под романтическим названием Понзу. За загадочным названием скрывается экзотический уксус для заправки. Для его приготовления используют цитрусовые: лимон, грейпфрут или лайм.

Ассортимент ингредиентов для приготовления суши и продуктов для вкуснейшего приготовления блюд очень велик. С удовольствием готовь и ешь суши в Красноярске!

 

Вверх