3 августа 2014
 
 
Пицца с питоном в ресторане для гурманов

«Чем же порадовать наших посетителей?» - спросили себя рестораторы Форт-Мейерса во Флориде, и их фантазия привела их к пицце с мясом питона, сосискам из мяса крокодила и лапкам лягушек.

По словам ведущего источника новостей Южной Калифорнии «Los Angeles Times», стоимость этого шедевра составляет 45 долларов. Какова же причина такой дороговизны блюда? Ответ прост: цена мяса этой экзотической рептилии в поставке 66 долларов.

Владелец ресторана Эван Дэниэлл говорит, что появление блюда (в котором Вам еще предложат и соус, водяной шпинат и сыр) стало актуальным в связи с возрастающим количеством питонов в округе. Конечно же, как отметил ресторатор, повара не ходят непрерывно в поисках «мяса» по улицам.

За период, пока существовала «Пицца с питоном», в заведении было заказано 150 таких блюд.

О реакциях посетителей на это экзотическое угощение не упоминают. По словам ресторатора, пицца с такой нетрадиционной начинкой должна смаковаться. Могут ли рестораны Красноярска похвастаться таким меню? Доставка пиццы в Красноярске может порадовать своих клиентов другими интерсеными блюдами!

Довольно традиционно для пиццамейкеров стало задумываться над изобретением новых сортов этого блюда. Например, шеф-повар Хестор Блюменталь добавил в пиццу мучных червей, а австралийское кафе воспользовалось нашествием саранчи и включило этих насекомых в список ингредиентов.

 

Вверх