16 апреля 2014
 
 
Популярные рецепты приготовления вкусной еды в мультиварке    | Меню Красноярска

С появлением чудо-предмета под названием "мультиварка" у хозяек дополнительно появилась свобода действий. Вкусная еда, приготовленная в мультиварке по фото рецептам, ничем не уступает обычной еде, а вот времени экономится много. И его можно пустить на другие дела, что очень удобно.

Мультиварки многорежимны. Это позволяет готовить разные блюда каждый раз по-новому.

Вот, например, плов. Мало того, что может быть небольшая замена ингредиентов (курица вместо баранины), но и само блюдо можно сделать жарено-тушёным, сначала немного обжарив мясо с морковью и луком, а затем добавить рис, бульон или воду, а также специи по вкусу.

Готовый плов порадует хозяйку своим нежным вкусом, при этом кусочки мяса будут один к одному - прекрасной формы снаружи и мягкие и сочные внутри.

Дополнительную мягкость блюду придаст растительное масло (можно добавить оливковое), а вместо соли хорошо сдобрить плов соевым соусом. Он обеспечит особую пикантность.

В "чудо-печках" легко готовятся и вегетарианские кушанья. Чечевица, приготовленная в мультиварке, отличается прекрасным вкусом, несмотря на то, что варится очень быстро. С луком, томатной пастой, специями и водой из данной крупы получается кулинарный шедевр.

А всего-то надо потомить лук с томатом, попутно отварить чечевицу, смешать эти два момента и добавить любимые специи. Просто и вкусно.

Клетчатка, содержащаяся в чечевице, благотворно влияет на работу кишечника, что позволяет нормализовать обмен веществ. Крупы, а также фрукты и овощи в этом плане незаменимы, их регулярное употребление налаживает работу организма.

Для совсем ленивых, да и усталых, тоже есть выход: можно осуществить заказ еды на дом. Проще простого купить еду в службе доставки!

Клиент получает готовое блюдо, но полностью отсутствует творческая составляющая. Так что выбор за вами.

 

Вверх