6 февраля 2014
 
 
Портрет из пиццы для «молодых»

The Daily Mail сообщает, что в Англии произошла необычная история. Двое молодых людей на день своей свадьбы заказали две пицца, на которых изображены их портреты. Пиццы на заказ сделаны из сладкой кукурузы, томатной пасты и ветчины.

Молодожены сделали свой заказ в пиццерии, где уже давно являются постоянными клиентами.

В компании не отказали влюбленной паре и приняли их заказ. Для исполнения столь нестандартной работы был привлечен художник Натан Уайберн, чье специализацией является создание картин из необычных материалов.

В своих произведениях искусства он использовал шоколад, томатную пасту, зубную пасту, крем для автозагара и многое другое. Художник согласился взяться за работу и по итогу Наташа и Киран Моррис стали обладателями двух великолепно исполненных пицц со своими портретами. При "рисовании" картин художник опирался на предсвадебное фото молодоженов.

Не сообщается, на сколько дорого обошелся семейной паре их необычный заказ. Ребята заметили, что были очень порадованы выполненной работой. Также портреты весьма понравились гостям свадьбы. Наташа и Киран Моррис частенько заказывали пиццу с доставкой в этой компании и являются их постоянными клиентами.

В начале нынешнего тысячелетия в Британии был написан портрет на хлебе. Лора Хэдленд - художница и куратор музея исполнила фотографию своей свекрови при помощи тостов, которые были по-разному прожарены.

 

Вверх