21 января 2014
 
 
Солирующая партия основы для пиццы в «аппетитной симфонии»

Пиццу любят все или почти все. Секрет такого успеха в ее вкусовых качествах. Приготовление займет немного времени, но основа для пиццы должна обладать отменным вкусом, так как самое главное в этом блюде - именно тесто.

К рассуждениям опытных кулинаров стоит прислушаться, но пугаться не следует, начинающий пьеццолло, зная несколько простых, но полезных советов и рецептов выпечет вкусную, ароматную основу для пиццы.

Чтобы тесто получилось идеальным нужно: стараться использовать только свежие дрожжи, а если вынуждены взять сухие, то они должны быть отменного качества. Мука хлебная, высшего сорта, предварительно просеянная.

Оливковое масло придаст тесту эластичность и нежность, на нем не нужно экономить.

Такая основа для пиццы прекрасно храниться в замороженном виде, можно спокойно заготавливать впрок, только тесто нужно раскатать.

Существует много рецептов для приготовления основы для пиццы. Но главное условие - тесто должно быть тонким, так любят итальянцы.

Основные ингредиенты приготовления теста:
200 грамм муки
Свежие или сухие дрожжи
Полстакана теплой воды
Немного соли

Сначала в теплой воде развести дрожжи, дать им постоять немного, потом смешать остальные компоненты и вымесить мягкое, эластичное тесто. Оставить на некоторое время в теплом месте, чтобы оно поднялось и можно начинать готовить начинку.

Приготовление пиццы - процесс не сложный, может любой желающий приготовить в домашних условиях, а если желания нет, то проще сделать заказ пиццы в Красноярске. Позвонить и любимую пиццу с доставкой в Красноярске быстро доставят.

 

 

Вверх