30 апреля 2014
 
 
За роль бездомного Ричард Гир получил кусок холодной пиццы | Меню Красноярска

Американская звезда кинематографа Ричард Гир продолжает поражать своим актерским мастерством – он настолько реалистично перевоплощается в героя, что становится неузнаваемым. Недавно француженка, приехавшая в США на отдых, решила, что перед ней нищий, и угостила Ричарда пиццей.

В забавной ситуации очутилась Карин Гомбо, когда вместе с супругом и сыном-подростком прохаживалась неподалеку от Центрального нью-йоркского вокзала. Женщина увидела, как грязно одетый мужчина роется в баке для отходов, и решила его накормить. 

Карин подошла к бездомному и предложила ему ломтик пиццы, который остался от обеда в ресторане итальянской кухни.

Нищий задал вопрос: «Что это?» Карин сказала: «Это пицца, правда, она уже остыла». Мужчина поблагодарил: «Спасибо, храни вас Господь». При этом миссис Гомбо даже не заподозрила, что общается с известнейшим актером.

Через пару дней работник гостиницы, где остановилось семейство Гомбо, показал Карин газету, где она запечатлена на снимке вместе с Ричардом Гиром.

Как выяснилось позже, женщина, сама того не ведая, угодила на место съемок новой киноленты «С незапамятных времен», где Гиру отведена одна из ведущих ролей.

«Это было просто фантастично! Сложно даже представить, что подобное могло случиться. Кстати, хотя Ричарду Гиру больше 60-ти лет, он до сих пор прекрасно выглядит», - рассказала Карин.

Ричард Гир неоднократно оказывался на вершинах рейтингов самых сексуальных мужчин в мире, зрители хорошо знают его по фильмам «Сбежавшая невеста», «Чикаго», «Красотка» и «Осень в Нью-Йорке».

 

Вверх