2 января 2014
 
 
И вот они наступили, новогодние праздничные дни!

Есть про отдых одна мудрая русская пословица. И смысл ее прост. Если этот самый отдых бестолковый, то он утомляет хуже работы.

Новогодние праздничные дни не должны пройти бесполезно.

Ведь всем хочется вспоминать не только экран телевизора и бесконечный марафон закусок.

• Поездки – интересное времяпровождение для Вас и прекрасный подарок для хозяйки года. Любит Лошадь путешествия! Счастливчики с билетами в Париж или Стокгольм уже наверняка сидят на чемоданах. А все остальные? Нет ничего проще, чем отправиться на дачу, в деревню, в пригород. Вы уверены, например, что знаете собственный город на все 100?

• За пару дней застолий все основательно забыли о здоровье - о cамом главном. Новогодние праздничные дни с их кулинарными «бесчинствами» закончатся. А вот фигура отправится на работу. Так помогите ей быть на высоте. Бассейн, каток, на санках с горки – драйв, польза, счастье! И килограммы лишние испугаются.

• Все презенты подарены. О новогоднем столе уже не нужно беспокоиться. Почему бы не пойти по магазинам? Устроить шопинг-релаксацию! Наверняка какое-то желание еще не воплощено в жизнь. А праздничные магазины – это не только выгодные покупки, но и радость для глаз!

• О развлечениях в новогодние праздничные дни никак нельзя забывать! Вечеринки с друзьями, боулинг, караоке-клубы, детские утренники, наконец. И пусть градус и размах веселья чуть снижается, все еще хочется вволю побесноваться!

• Самый распространенный, но от этого не менее актуальный и разумный вариант – сон и просмотр телевизора. Пусть одним глазом, но увидеть Филиппа Киркорова в очередном безумном образе стоит. Вдруг «Его Величество» на радость публике нарядится Конем? Пропустить такое нельзя!

• Как ни странно, но многие от отдыха устают. “Ничегонеделанье” действительно может наскучить. Таким трудоголикам ничто не мешает немного окунуться в работу. Это поможет вновь почувствовать себя на коне (и снова хозяин года постарался)! Телефон и интернет в помощь. Только не нужно фанатизма. Все-таки праздники на дворе. Снежок, огни, гирлянды - все украшения к новому году!

31 декабря и несколько дней после – это глобальная радость. Веселье знакомое, родное и любимое. Отдыхайте и развлекайтесь!

Удачи и счастья желает Вам Лошадь - символика этого замечательного праздника!

 

Вверх