26 апреля 2014
 
 
Ибица обзаведется самым дорогим рестораном на планете | Меню Красноярска

Испанский отель, находящийся на острове Ибица, скоро обзаведется самым дорогим рестораном в мире. Блюда, которые предложат посетителям в будущем ресторане обойдутся посетителям порядка 1500 евро за обед.

Испания известна во всем мире своими блюдами, об этом говорят рейтинги ресторанов и шеф-поваров.

Напомним, что в Испании находится самый именитый ресторан в мире - «Celler de Can Roca», получивший награду от престижного британского издания «Restaurant». Заведение «Celler de CanRoca», управляемое братьями Роко, предлагает блюда стоимостью порядка 165 евро в среднем.

Но по сравнению с новым рестораном «Sublimotion» - эта сума пустяк для состоятельных посетителей. 

Планируют открыть новый дорогостоящий ресторан «Restaurant» 1 июня 2014 года. Так же известно, что поваром в новом ресторане будет известный испанский шеф Пако Ронсеро. Пако Ронсеро – обладатель двух звезд Мишлен, одного из самых авторитетных и известных рейтингов в мире.

Известно, что одновременно в новом ресторане смогут расположиться до 12 посетителей, и попробовать новое меню ресторана, что лишний раз подчеркивает эксклюзивность данного заведения. Организаторы ресторана обещают посетителям не только изыскание блюда, но и незабываемую шоу-программу.

Организаторы рассчитывают сделать ресторан «Sublimotion» самым дорогим в мире. Сейчас эту нишу занимает японский ресторан «Kitcho». Но стоимость в 450 евро за блюдо в японском ресторане, в три раза уступает новому испанскому «Sublimotion.

Насколько будут оправданными такие цены, станет известно после открытия ресторана «Sublimotion».

 

Вверх