24 декабря 2013
 
 
Как правильно отметить Новый 2014 год Лошади?

Осталось всего несколько дней до долгожданного праздника – Нового Года! По количеству веселых лошадок, оккупировавших витрины магазинов, даже люди, не верящие в гороскопы, знают:

Как отметить Новый год 2014 год Лошади?

Давайте вместе вспомним некоторые привычки лошадей. Лошадь – животное общественное, лошадки обожают бегать по полям большими табунами. Поэтому, конечно, Новый Год Лошади нужно встречать большой веселой компанией. Позаботьтесь о размещении Вашего «табуна».

Заранее закажите столик в ресторане или в любимом кафе. Или посетите то место, где Вы еще ни разу не были, но давно мечтали побывать. Лошади – первооткрыватели.

На самом празднике попробуйте уделить внимание подвижным и веселым играм и конкурсам, танцам, активным развлечениям. Лошадка порадуется вместе с Вами.

Лошади обожают чистку и расчесывание. Поэтому не забудьте отметить Новый 2014 Год Лошади уходом за собой. Посетите салон красоты, спа, массажный кабинет. Давно мечтали о дерзкой, играющей с ветром «гриве»?

Новый год Лошади – отличный повод отметить его сменой имиджа.
По поводу праздничного меню, конечно, тоже стоит присмотреться к тому, что любит лошадь. Конечно, это не значит, что нужно на стол ставить комбикорм и сено. А вот фруктовые салаты и свежая зелень будут более чем уместны.

И, конечно, не стоит забывать об имидже. По китайскому календарю, цвет наступающего года – синий, стихия – дерево, символ жизни и роста. Поэтому на празднике будут более чем уместны изготовленные из дерева аксессуары, как знак Вашего стремления расти и развиваться в новом, 2014 году. А новогодний наряд синих, голубых или фиолетовых тонов придаст Вам душевного равновесия и безмятежности, которые так необходимы, чтобы полноценно отдохнуть в наш век суеты.

Лошади – сильные и спортивные животные, что находит свое отражение в идеях подарков. Спортивные аксессуары, абонемент в фитнес-клуб, бассейн, спортзал – все это поможет Вам и Вашим близким войти в Новый 2014 Год Лошади не только с удовольствием, но еще и с пользой.

Лошади очень любопытны. Поэтому хорошей идеей будет открытие новых горизонтов. Начните новый проект, попробуйте свои силы на новом поприще, познакомьтесь с новыми людьми.

Увидите, Ваши усилия лошадка оценит по достоинству.
Дом стоит украсить в деревенском стиле, а музыкальное оформление в стиле кантри будет неожиданным сюрпризом для Ваших гостей.

И не забудьте прибить над входом подкову!

 

Вверх