24 июня 2014
 
 
Незабываемые рестораны с уникальным расположением | Меню Красноярска

Посетив эти рестораны, вы не сможете забыть всю их чарующую уникальность. Не зависимо от того где вы в небе или под водой – несколько уникально расположенных ресторанов – праздник для глаз.

Не имеет значения, стремитесь ли вы в глубокое прошлое или глядите далеко в будущее, можете быть уверенны в том, что, решив пообедать, вы приобретете незабываемый опыт в вопросах связанных с ресторанами.

«Итхаа» - ресторан, расположенный под водой: Мальдивы. Находится он на глубине 4,87 м. под поверхностью океана и ужиная в «Итхаа», вы сможете наслаждаться прекрасным подводным видом. Это удивительное заведение часть курорта Conrad Maldives Rangali Island и это один из самых привлекательных ресторанов в мире.

Еще одно уникальное и интригующее заведение «Пещера Палаццезе» расположенное в гроте, откуда открывается прекрасный вид на воду. Посетить его можно, будучи в Полиньяно-а-Маре на юге Италии (провинция Бари, Апулия).

Побывать здесь вы можете только в летний период. Грот, в котором построен, ресторан - сводчатая известняковая пещера имеющая выход к морю. Сам отель «Пещера Палаццезе» частью, которого является данный ресторан, расположен выше.

В Кеми (Финляндия) находиться замок Люмилинна, а в нем еще один поражающий воображение «Снежный ресторан». Каждый год данное заведение перестраивают, и начинает работать он только в конце января. Температура же в ресторане около -5 градусов Цельсию. 

Панорамный ресторан Berggasthaus Aescher – Швейцария, располагается на высоте 1454 метров над уровнем моря, окружен горами. Открывается он на период с начала мая до конца октября. Данный ресторан в скале вознаградит вас незабываемыми видами, на Альпштайн окружающий его в Вассерауен, Швейцария.

Ресторан «Скала», названный так из-за своего расположения: на скале, о. Занзибар, Танзания. Находиться он на ЮВ острова: полуостров Мичамби Пингве – это всего в 45 минутах от Стоунтауна. Скала, на которой располагается ресторан недалеко от берега.

«Сарник» ресторан местоположение, которого тысячелетний резервуар Стамбула, Турция. Резервуар – водонепроницаемый сосуд, цель которого сбор и хранение дождевой воды. Это заведение, размещенное в сосуде с высокими куполами, которые поддерживаются шестью опорами, изготовленными из камня можно найти, поднявшись на холм в конце ряда мелких отелей прямо за собором Святой Софии.

«Сирокко» - ресторан под открытым небом располагается на 63-м этаже отеля «Лебуа» в Бангкоке, Таиланд. Это заведение не однократно получавшее награды предоставляет своим посетителям неописуемый вид шумного города.

 

Вверх