19 июля 2014
 
 
Поспать в ресторане после еды

Вкусно покушать и приятно провести время - теперь не единственные услуги в кафе и ресторанах. Часть столичных заведений предлагает расположиться на тихий час и спокойно вздремнуть на удобном диванчике, мягком кресле или даже в гамаке.

Приятными бонусами теперь можно воспользоваться в парке "Сокольники", на Новослободской улице и в Большом Афанасьевском переулке.

Некоторые лучшие рестораны и кафе предлагают "спальную" услугу бесплатно в дополнение к заказу, другие потребуют с посетителей поминутную оплату. Ресторан на Новослободской располагает уютными широкими диванами и подушками, на которых можно не только удобно выспаться, но и просто полежать с бокалом вина или лимонада. Заказ еды на дом - не менее популярная услуга данного заведения.

Имеется также и гамак для любителей экзотического отдыха, расположенный в отдельном Морском зале.

Таким же образом обстоят дела и в парке "Сокольники", где вам предоставят вкусную трапезу и обеспечат послеобеденный сон без дополнительных финансовых трат.

В Большом Афанасьевском переулке оплата строится несколько иначе. Счет выставляется отдельно за проведенное время, 2 рубля за минуту, тем не менее, это место оказывается притягательным для студентов и уставших мам с детьми, а также для людей, прибывших в Москву на время.

Как поделилась, арт-директор кафе Мария Звонникова, некоторым посетителям, живущим в Подмосковье, удобнее добираться до работы от заведения, чем возвращаться домой.

Есть в данных "спальных" ресторанах и одно главное правило - запрещено храпеть. За нарушение общественного сна вас попросят покинуть заведение.

 

Вверх