10 мая 2014
 
 
Самый высокий бар в мире в гостинице Ритц Карлтон | Меню Красноярска

Отель Ритц Карлтон в Гонконге, безусловно, комфортабельный и современный, но самую большую популярность он обрел благодаря бару, расположенному на 118-м этаже.

Любителям необычных ощущений это место придется по вкусу – с окон бара Гонконг предстает как на ладони.

Под приятные мелодии и бокал коктейля посетители имеют возможность полюбоваться красотой мегаполиса с высоты. Совмещая приятное с полезным, можно и расслабиться и получить колоссальное эстетическое удовольствие.

Обстановка в баре приятная и ненавязчивая, нет огромных толп туристов, как на смотровых площадках, а заведение посещают ценители приятного времяпровождения. Не нужно ломать голову где отдохнуть. Здесь приятно в любое время суток – жизнь мегаполиса многогранна и многолика. А какие красоты огней города ожидают посетителей, когда стемнеет – просто сказочные виды.

Бар имеет символическое название – «Озон», тем самым показывая воздушность и огромные просторы вокруг здания. Свою уникальность бар показывает во всем – даже на рецепции гости имеют возможность угоститься не банальной карамелью, а желейными конфетками-мишками от фирмы «Харибо». 

Видите самое высокое здание в Гонконге – правильно, Вам сюда!

В баре, на высоте 484 метра над уровнем земли всегда рады посетителям. Руфтоп Международного Коммерческого Центра имеет несколько площадок.

Закрытая, более комфортабельная, это непосредственно бар. Сквозь окна можно отснять великолепные кадры города в дневное время, когда стекла не создают большого количества бликов.

Открытая площадка позволяет ощутить все краски Гонконга, однако там прохладно и нет условий для фотосъемки. «Озон» готов принять посетителей в будние дни с 5 часов вечера, а в выходные и того раньше – в субботу с 3, а в воскресение с 12.

 

Вверх