9 июня 2014
 
 
За хорошее поведение детей в ресторане – скидка на стоимость еды | Меню Красноярска

Никто не удивлялся семьи Уэлш, когда в ресторане им давали скидку только за то, что их дочь умела хорошо себя вести. Так, при получении счета за еду, от них отнимали пять долларов. Так, каждый раз, семья платила на несколько долларов меньше, чем было написано в счете. 

На востоке канадского штата по имени Калгари, находится небольшой японский ресторан, который назвали Карино. Именно здесь захотелось отпраздновать День Мамы семье Уэлш, и они взяли с собой свою маленькую дочь. 

Получив счет, они прочитали, что за то, как хорошо будет вести себя ребенок, от них отнимут пять долларов.

Так, Алисия Уэлш была в шоке, по ее словам, такого они не видели еще ни в одном ресторане за всю свою жизнь. И, поэтому, такая скидка стала хорошим дополнениям к обеду.

Муж Алисии Уэлш сделал фото этой скидки и выложил в интернет, чтобы никто не дума, что это обман, особенно, чтобы не было такого мнения у владельцев ресторанов США. 

Журналистам эта семья сказала, что они счастливы, что у них такая воспитанная дочь. И, когда они все вместе идут в ресторан, то вокруг ней довольны – это было сказано матерью.

Также, она сказала, что это не входит в обязательства ресторанов делать скидки на блюда ресторана только потому, что дети хорошо себя ведут. Но, не смотря на все, они только рады, что есть такие рестораны, потому что именно они станут хорошим и популярным заведением для всех людей, и конкурентом для других ресторанов. 

Но, в том ресторане, где была семья Уэлш, может поместиться не больше 35 людей, а между столами маленькое расстояние. Именно поэтому, здесь так ценят поведения детей.

 

Вверх